Казань Максимова 7. 20

Павел Гордовский
Казань Максимова 7.20 иду как прежде на восток
За остановкой дед стоит на снеге и солнца свет у его ног
В поношенной фуфайке и веером по ветру борода
Такое ощущение поверьте как будто между рук его и солнцем вся страна

А он стоит галоши сбоку ,гуляет ветер в бороде
Как будто он стоит повсюду одновременно и нигде
Глаза прикрыты безмятежно  он в параллельном мире может быть
Застыв на время в мире полуснежном в другой вселенной может плыть