Апельсины

Наталья Метелица Драголова
Он приносил ей апельсины,
когда она болела гордо.
И рядом создавал картины.
Но не ее. А натюрморты.

Она почти не обижалась,
что о любви он не старался.
А он вздыхал: какая жалость,
что мало полотна для вальса...

2018