***

Ландыш Павлова
Я знаю, что было, и знаю, что будет.
Хвала! Меня интуиция не подводила.
Я знаю ответы на эти вопросы,
Но снова от мечты собираю осколки.
И в каждом из них отраженье меня.
Прощаю.До встреч в Никогда.
(02.04.18)