Я вырвусь из плена любви

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я вырвусь из плена любви!
Я сильная женщина, в общем.
Ты только мне не звони
Из плена уйти будет проще.

Избавленье от рифм ненужных
От бессонниц привычными ставших.
Неподвластных и мне непослушных
От мыслей любви уставших.

Хочешь уйти? так уйди!
Тихо, спокойно, безропотно.
Не слышны чтобы были шаги
Не говори со мной даже шепотом.

Хочешь рубить, так руби!
Наотмашь, резко и сразу.
Чтобы брызнула кровь той любви
На прощанье, сказав только фразу…

Одно слово сказав – прощай!
И в глаза ты мои не смотри.
Может где – то ждет тебя рай
Так давай же скорее руби!            7.4.18