Депрессия чувствуется как... взросление

Мореликвия
Подруга рассказала историю:
Один мужчина
очень любил бегать
и своего щенка.
Однажды, когда мужчина забегал в дом,
щенок оказался в дверном проеме.
Мужчина не заметил
и захлопнул дверь.
Мужчина очень много плакал,
Отец повел его хоронить щенка,
Мужчина плакал еще больше.
Мужчине было 7 лет.