Письмо

Игоррь Борцов
Опять найду твоё письмо,
И словно годы отмотаю,
И вновь влечёт оно само,
Хоть наизусть его я знаю.

И вновь от чувства я хмельной,
Тебе шепчу целуя руки,
Спасибо нежный ангел мой,
За то что рядом ты в разлуке.

Бумага с запахом духов,
Таит в себе годов усталость,
А мне вновь кажется из слов,
Что ты тогда мне улыбалась.

Я представляю образ твой,
Слова, как будто оживают,
И погружают с головой,
В мечты, что времени не знают.

И никаких годов клеймо,
Не умертвит седым нас ядом,
Ведь я найду твоё письмо,
И окажусь, как прежде, рядом.
06.04.2018
20:36