Бл 34. 1. Тридцать четвёртому блокноту

Георгий Мединцев
                Бл№34/1
Привет тебе мой новый друг!
Надеюсь:  верно мне послужишь
И разомкнёшь незнаний круг,
Со всеми музами подружишь,

Их будешь нежно воспевать.
Они мне будут помогать.
Я снова буду вдохновляться
И жизнью в меру наслаждаться.

И снова буду я любить,
Нектар  с цветов прекрасных пить,
Луною вечной любоваться,

И сказочной мечтою жить
И вспоминать, и восторгаться,
В красивых девушек влюбляться.

5 июня 1999 год                Ессентуки