Невезучие

Елизавета Белоброва
Мы шагаем по жизни, где лучше.
По вкуснее, стараясь, берем.
Продвигаясь от случая к случаю,
По отдельности стадом живем.
И подобно инстинкту животному
Нам, урвать бы кусок помощней.
Ну а после, спешим к преподобному -
Рассказать о греховности дней.
Исповедуясь лику небесному
Обещание даем не грешить...
Только в рамках приличия тесно нам.
Скучно нам, в без греховности жить.
Мы наверное, все невезучие.
Чтим запрет, нарушая чуть-чуть.
Продвигаясь от случая к случаю
И опять –  где-нибудь, как-нибудь.