Я попрошу...

Каринэ Абаджян
 Держи меня,пожалуйста,держи,
(Безмолвные пугают январи)
 По-прежнему беспечна и чиста
 Нетронутая временем душа...

 О,Господи,пожалуйста,прости
 За то,что сомневались ,не смогли,
 За то,что мы, не ведая, творим,
 За лень и "сон",и тех,кто одержим...

 Я все же попрошу -Ты не забудь,
 Ведь с милостью твоей возможен путь!
 Я как-нибудь,я где-нибудь,но пусть
 Вселенская людская сгинет грусть...

 Отчаянно звучат мои слова:
 Молитвой уберечь бы всех от зла,
 От зависти,от трусости и бед,
 От хвори - очень нужен след и свет!

 Душа,ты в теле?...Слава,Боже мой!
 И замысел Творца такой простой!
 Я вижу свет и слышу тишину....
 И верю в чудо вопреки всему...