Волчица

Дария Лобанова
C Em
Тихой Лунной Ночью, когда все спят,
G D Am Am7
Хищники добычу свою глядят.
Как Белый Снег та шерсть была,
Что носила волчица сероглазая.
А взгляд как боль пронзал насквозь.
G D Am Am7
Лился ясный свет из серых глаз,
словно это Человек и верит в нас.

C Em,
А-а-а, а-а-а
G D Am Am7
Куда-то так стремительно мчится...

Одинокая, но Смелая
бежала Волчица в дальние Края.
Но опадала уже Листва
И встретила Она такого же ВолкА.
"Влюблённый Волк теперь не хищник"
- донеслось сверху от какой-то птички.
И стал ты не одиноким:
Воют под Луною вместе Волки.

У-у-у-у-у,
С Волком в дальний край поспешно мчится...

Но пройдут года, расцветёт Листва.
И созвать двум волкам стаю пора.
А Волчица облизнёт Волчат.
Возглавит красавец кареглазый
Стаю с подругой сероглазой.