Ставлю парус.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Ставлю парус на просторе." /Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/01/26

                . . . . . .
                * * *
Ставлю парус на просторе
В твоём взоре славных глаз,
В необычном я походе
Оказался в этот раз.
               
От твоей души, не скрою,
Я почувствовал тепло
И её ветра любовью
Гонят шхуну далеко.

Верю я, дойду до рая –
До сердечных твоих врат,
Ключ волшебный, дорогая,
Золотит уже закат.
               _______
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Ставлю парус на просторе» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/01/26

"Верю я, дойду до рая –
До сердечных твоих врат,
Ключ волшебный, дорогая,
Золотит уже закат."
......................

Все походы необычны,
И как много разных глаз!
Но душе давно привычно, -
Это ведь не в первый раз.

Появилась и надежда –
Вдруг, и явится любовь.
Душа, сердце, как и прежде,
Молодыми станут вновь.

Рай откроется, и - щедрый
Для двоих сердечных дел.
Снова молод, снова бодрый.
Оказался опять смел.

:)))

Валентинка Павлова   06.04.2018

Валентинка, великолепно!

Я дойду, Валюш, до рая,
Только сердце мне открой.
Где ты прячешь, дорогая,
Этот ключик золотой...

С теплом, Валентинка,
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.11.2016

Я сама того не знаю, -
Потерялся где-то он.
Но найдёт его, наверно, -
Тот, кто будет так влюблён, -
О других он всех забудет.
В его сердце только я.
Вот тогда, наверно, тоже
Всем скажу:"Счастливая!".
:)))))))

Валентинка Павлова   19.11.2016

Что мне до других,
мне б его найти...

Анатолий Яковлевич Романов   19.11.2016