Strong

Станислав Бездушный
АХТУНГ!!! Читать параллельно с самой песней! Иначе просто нет смысла.
Специально для фанфика Butterfly Project https://ficbook.net/readfic/6700396
Обращение Гарри - Луи


Наши руки — два корабля,
Морские волны хотят доломать их.
Стараюсь спасать тебя.
Как мне спасать тебя?

Наши сердца словно книги,
Страницы их конца не имеют.
Слов не найду без интриги.
Больше не стану я ждать,
Я не силен.

Прости, что я вру: «Ты мне нужен»,
Плевать мне, ведь я не боюсь любви.
Из-за тебя я как будто простужен,
И слаб внутри,
И слаб внутри,
Я не силен.

Подумай, что чувства эти — впустую.
Люди мечтают их избежать,
А сердце живет вхолостую,
От этого не убежать.
Я не силен.

Прости, что я вру: «Ты мне нужен»,
Плевать мне, ведь я не боюсь любви.
Из-за тебя я как будто простужен,
И слаб внутри,
И слаб внутри…

И только завладей телом моим,
Не дай ему развалиться вконец.
Ведь никакой я боец,
Я не силен.

Прости, что я вру: «Ты мне нужен»,
Плевать мне, ведь я не боюсь любви,
Из-за тебя я как будто простужен,
И слаб внутри,
И слаб внутри…

Прости, что я вру: «Ты мне нужен»,
Плевать мне, ведь я не боюсь любви.
Из-за тебя я как будто простужен,
И слаб внутри,
И слаб внутри,
Я не силен. (х2)