Глубоко печаль

Ирина Зеленая Астана
Печали дна не видано....
И серо все вокруг...
А где- там, есть истина.
Она в тебе , мой друг.
Красивое увидеть бы,
Дак это не беда.
Её везде, как исповедь......
Для этого глаза...
А вот печаль глубокую,
Не каждый вразумит..
Закрытая....
От лишних глаз....
В душе она лежит......