Комната, полдень

Мореликвия
Хозяйка разговаривает с котами.
Она комментирует ТВ-шоу
И хлопает в ладоши
самым смешным шуткам.
В комнате пахнет кондиционером,
Сушилка журавлем прикинулась посреди комнаты.
Окно запотело,
На улице около нуля,
А в комнате влажный воздух.
Капли стекают с окна,
На окне, кстати, тюль, не шторы.
Полдень.