Пока

Люси Ис
Зачем смеёшься надо мной?
Зачем ты топчешь мои чувства?
Зачем кричишь мне вслед:"Постой!"?
Из жалости?Тогда не нужно!

Пойми,ты для меня - мечта!
Мечта,которая мешает
Жить так,как раньше я жила,
Любви к себе меня лишает...

Причина ТЫ всех моих бед,
Всей моей фальши,всех страданий.
С тобой,мне не достичь побед.
Но ТЫ предел моих желаний!

В судьбе ты кто-то,в сердце - всё.
Не понимаю,сколько можно?!
Я для тебя никто,ничто!
Но вновь прошу вернуться слёзно...

Уже не замечаю боли,
Не удивляюсь больше лжи.
Быть может,чувства стихнут вскоре.
Ну а пока...Пока,мой мир!