Не судите поспешно

Владимир Сафин
«Посему не судите никак прежде времени, пока
не придет Господь, Который и осветит скрытое
во мраке и обнаружит сердечные намерения, и   
    тогда каждому будет похвала от Бога.»
                1Кор 4-5.

Есть люди штампы сразу ставят на людей
Когда услышат весть плохую про кого то
А если сами то увидят то скорей
Спешат загнать его в стыдливое болота

Быть может позже обернется всё ни так
И прав тот будет на кого все говорили
И этим самым попадете вы впросак
Из за того что сами грязи и налили

Ни делайте судов поспешных никогда
Хотя услышите о ком то весть плохую
А лучше вспомните слова про то Христа
Он не судил людей по слуху и вслепую



«и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости
и разума, дух совета и крепости, дух ведения и
благочестия; и страхом Господним исполнится,
и будет судить не по взгляду очей Своих и не по
слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить 
бедных по правде, и дела страдальцев земли
        решать по истине»
                Исаия 11 2-4.
         
Апрель 2018.