моменты, когда люди сверкают

Мореликвия
Люди бывают прекрасны до боли в груди,
так, что хочется зажмурить глаза
Люди бывают прекрасны
Но лишь ненарочно
(они сверкают)
И ты видишь в их движениях
как остановилось время.
Вселенная бесконечна.
Но такие моменты гораздо больше
в сравнении с ней.
Потому что они -
бескорыстная нежность.