Не встречайтесь

Оуэн Лок
Не встречайтесь из-за жалости ребят,
Не встречайтесь из-за денег, силикона.
Ведь все вещи эти можно потерять,
Даже те, у кого этих денег много.

Не встречайтесь просто потому что скучно,
И с чувствами других играть не надо.
Ведь для них все это крайне нужно,
А для вас все это просто клоунада.

Не встречайтесь из-за дорогих машин,
Из-за ног и дома золотом покрытым.
Вы ведь так не достигните вершин,
И все время будете закрытым.

Не встречайтесь с теми, с кем не счастлив,
Не желайте зла всем, кто ушел.
Но любите, ведь любовь приносит счастье,
И когда-нибудь в душе вспыхнет: "Нашел!"

Owen Lok