***

Евгения Цветкова 3
            С праздником Светлой Пасхи!

Все мы такие разные –
Хорошие и не очень,
Миром одним помазаны
Жжём свечи Пасхальной ночью.

Мы будем просить смиренно
Мира и благоденствия,
И, преклонивши колена,
Ждать Священного Действа.

И мысли у нас будут схожие
В часы и минуты эти,
Искрой отмечены Божьею,
Будем чисты как дети!

            Апрель 2017 г.
                Е. Цветкова