Спасибо за друзей

Любовь Цыганкова-Марченко
Спасибо за друзей,
Есть в этом для нас ценность
Для наших жизни дней
Нужна дружбe ответность.

Порой нам хорошо
Порадоваться вместе,
Когда порой смешно
И посмеяться вместе.

Бывают дни, когда
Печаль, тоска нагрянет,
И с другом нам легко
Когда плечо подставит.

Не одиноки мы
Есть люди всегда рядом,
Но если б мы смогли
Обнять их теплым взглядом.

Кто хочет с другом быть
Быть должен дружелюбным
И время посвятить,
И быть ему полезным.

Ты одинокий друг?
Так не теряй же время
Везде люди вокруг,
Нелегкое их бремя.

Мы часто не хотим
Немного потрудиться,
Друзей,чтоб обрести
Нам нужно измениться.

Они поддержат вас
И в жизни пригодятся,
Во всякий жизни час
Чтоб другом оставаться,-
 
Нам нужно полюбить
И с ними быть, общаться,
А может быть простить,
На них не обижаться.

Друг ближе чем наш брат
Порой в жизни бывает,
Слова любви сказать
Он нам не забывает.

Спасибо вам, друзья,
Что вас в жизни имею
Я рада вам всегда
Люблю вас, как умею.

Притчи 17:17. Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья.
Притчи 18:24 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.