Дисквалифицирован за неспортивное поведение да!

Елена Харламова 4
  Да!

Мозоли на лопатках не набил?
На нежном животе нестёсанная кожа?
Ты стольких женщин НА'Перелюбил!
Но лишь меня одну любить не сможешь.

А я симфонию пишу на каждый вздох.
И музыка играет в поцелуях...
Когда мужчина посреди постели - бог,
Сыграю я мелодию любую.

И открывает Космос в тишине
Свои неторопливые объятья...
Он отвечает и Любви и мне...

        И втОрит,

           и ответствует

               опять мне!

          *********

ОтлОженная месть безвкусна,как туман
И,как полынь, горька. - Подозревала это.
А потому закончился роман,
Одним,сентябрьским,ливневым рассветом.

По времени в Любовь мы опоздали
И не на том мы вышли полустанке. -
Цветы...безумства..ложь и "цинандали"
Броню не пробивают. -Я,как в танке
Закрыла люк и не боюсь обстрела.
-Пугай ворон,а я уже не трушу.
И слов твоих отравленные стрелы,

        Не попадают в цель.

            Закрыла Душу.

                Уже я Не мишень.