Меня ты, мама отпусти...

Надежда Соколова 4
 Мне так хотелось тебе верить,
 Но ты мое неверие.
 Крадешься ночью тропой зверя,
 Скребешься под закрытой дверью.

 Тебя пыталась не пускать,
 Мурлыкал ты котенком.
 И исчезал с рассветом ты,
 А я одна с ребенком.

 Растет наш мальчик-огонек,
 Зеленые глазенки.
 Вот только где графа-отец,
 Там прочерк у ребенка.

 Скажи мне,мама-мой отец,
 Он умер или бросил.
 Спросил он первый раз меня,
 Сыночку было восемь.

 Что я могла тогда сказать,
 Смахнула лишь слезинку.
 -Я знаю,мама не нашла-
 Вторую половинку.

 Я вырасту-ты не грусти,
 И годы пролетели.
 -Меня,ты мама отпусти,
 А за окном -метели.