Лимерики

Вера Демиденко 2
Бомжик Вася на местной помойке
Из коробок в огромной пристройке
Бизнес свой раскрутил,
Бойкость, ум проявил,
Не хватает ему барной стойки.
Продавщица на рынке у входа
Повстречала Илью садовода.
На базаре большом,
Да с таким мужиком
Завлекать можно больше народа.
Подарила я мужу тельняшку,
Постой ГОИ начистила пряжку
Муж моряк молодой,
Глянь, опять молодой,
Прицепил с ромом к поясу фляжку.
В Филадельфии снова нет водки
Так решили пираты на сходке
Будут ром попивать,
Громко песни орать,
Посвящать их какой-то красотке.

Бомжик Вася на местной помойке
Серенаду бомжихе пел Зойке.
А она вся в слезах
И о счастье в мечтах
Выпьет с Васей пиона настойки.
Продавщица на рынке у входа
Не имела дохода полгода.
На жарище стоит,
От мороза дрожит,
Виновата, конечно, погода.
Подарила я мужу тельняшку
Он то радости вытащил бражку.
Сам из кружки цедил,
А жене не налил.
Предложил поиграть мне в монашку.
В Филадельфии снова нет водки
Но зато очень много селедки.
Будем водку искать,
На селедку менять,
Не найдем, посбриваем бородки.