Законченный негодяй

Владимир Волков 13
Он казался себе значительным,
И почти что кристально честным,
Ну. а то, что это — сомнительно,
Не казалось ему интересным...
Измышлял дифирамбы лживые
И хитро заплетенные козни,
Но — вот деньги ценил не фальшивые...
И с лица выражением грозным
Он рычал на своих подчиненных,
Хоть был туп, интернетом испорченный,
Из разряда был обречённых,
Наш герой — негодяй законченный...