Пасха

Титова Ирина
Весенний звон пасхальных колоколен
Дарует всем нам веру в чудеса
И наполняет благостным покоем...
И вербочки с подснежником
Так радуют глаза!..

Воздушный звон старинных колоколен...
Росой невольно падает слеза:
"Христос воскрес!"-поют на воле птицы
-"Воистину!"-в ответ людские голоса.