Безответная любовь

Шико Нара
Вечером темным я бродил один.
Лишь луна и фонари мои лучшие друзья
Я борматал себе под нос «Я люблю ее…но она этого не знает»
Я знаю , что сердцу не прикажешь,
Свое горе я пытаюсь спрятать за лживой улыбкой , но никто этого не замечает…
В миг, когда я прихожу домой , Я закрываюсь в комнате и карю себя и сквозь слезы говорю…
«Почему ты выбрала его ,а не меня ? Чем он лучше меня ?»
Я бью ногами тумбы , стол рукой перевернул , а после сяду и пойму…
«Безответная любовь…Это все что я могу…»
После встану, вытру слезы и вздохну.
Затем пойду на кухню , достану виски из стилажа
Сяду и задумаюсь о чем-нибудь, но в мыслях будешь только ты…
Под свои раздумия я усну с бухлом в обнимку.
А мать придет , увидит ковардак , ко мне тихонько подайдет и тихо скажет
«Сынок, да ты влюбился, а у нее есть ковалер, это не беда, ты прямо как твой папа»
А я проснусь , маму обниму и поплачу ей в плечо, обьясню что у меня безответная любовь
Она меня поймет , уложит спать, прижмет к груди…
И нежно скажет «Все будет хорошо…»
И я усну не перживая ни о чем…
А на следующий день ты придешь сама , в слезах, и скажешь
«Я люблю тебя , дурака»
А после подтянешся ко мне и нежно поцелуешь
Как будто это было всегда…