Я баснословно богат...

Граф Седо
Я баснословно богат,
И тебе я был рад!
Я тебя полюбил,
Ты мой рай и мой ад...

Интересно - за что,
Я был так награждён?
За какие грехи,
За какое добро?

Куда после смерти,
Меня отведут?
Заберут с твоих рук,
Или в них отдадут...

С тобою сравнима,
Лишь неба краса...
Ты пришла неоткуда,
И туда же ушла...

Я как Хатико жду,
Снова встречи с тобой...
С моею любимой,
И самой родной...