Рецензия на Я был в лесу... Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
С того самого дня, когда я впервые стала читать ваши стихи, Димитрий Викторович, я всё время, восторгаясь ими, думала над одним и тем же вопросом: Что именно в ваших стихах приводит меня в восторг?? Прошло уже два месяца и я, возвращаясь снова на вашу страницу, задаю себе тот же вопрос, на который, мне кажется, я нашла ответ!! И скажу, что этот ответ связан не с темой (они удивительно хорошо отражаются вами ), не с идеей ( которую рассматривает Хаят Харисовна, и она обладает прекрасным умением выделить идею любого стиха и видеть саму суть авторского замысла), не с языковыми средствами художественной выразительности ( они вами умело использованы). Ответ о мотивах моего восторга при чтении ваших стихотворений кроется в том, что я соприкасаюсь с изумительно красивой душой человека, с героями которого я то грущу, то плачу, то радуюсь как ребенок, то вдыхаю аромат лесов, то бегаю босиком по скошенному полю, то собираю грибы, забывая обо всем, что вызывает радостное восприятие жизни наряду с ее грустью и печалью...
Стихи понравились!! Спасибо вам!!
С уважением Фериде-журналист в соавторстве с Хаят Харисовной Яхиной.

Фериде Дико-Джугашвили   06.04.2018 20:24 



Спасибо Фериде и Хаят Харисовна за столь обширную оценку моего скромного творчества!
С уважением

Старина Димитрий   07.04.2018 06:36