Зло

София Клипова
Залижешь раны станешь целым
И можно снова в бой
Говорила мне моя мама
Ко злу спиной не стой.
Говорила мне моя мама
Глаз с него не своди
И помни о нем, даже истлевшем
И меча не опусти.
Говорила не смей бояться
Говорила мне будь сильней
Говорила не будь оккупирован
Роем своих страстей
Я вырос бесстрашным воином
Без жалости томной к себе
На перевес с мечом стою
В руинах мертвых страстей.
Оказалось не с кем бороться
Кроме себя самого
Но я достойный противник
И самое живучее зло