Валерия

Надежда Бурякова
У границы неверия,
Вновь восстала Валерия...
Час всего до затмения,
Чтобы страницу закрыть.
Околдованы Ангелы,
Её голосом сказочным,
Но слезами жизнь залита -
Это раны любви.

Час всего до спасения,
До души воскресения,
До судьбы изменения -
Все плохое отдать.
И лучи после темени,
Нам несут исцеление,
Обнажают сомнения,
Помогают понять.
СЕБЯ