Шелест ночных мыслей

Игорь Оринов
Хабаровск… Ночь!.. И одиноко как-то –
Как будто я совсем один
Бреду сибирским дальним трактом
В страну далекую седин…

Взгляд потерял родное Солнце –
Застекляневший, не горит.
Упершись в мир за горизонтом,
Дальневосточной ждет Зари…

Друзья сопят в подушки мирно…
А мне не спится – не прощен!..
Архангельско-Якутский Мирный
Путь чертит левым мне плечом…

07.04.2018г.