Колыбельная любимому

Юлиана Рэй
Спокойной ночи, мой родной,
Любимый, милый, дорогой.
Необычайно драгоценный,
Как жизнь ты для меня: бесценный!
Пусть снится тебе добрый сон,
Чтоб я тебе явилась в нём.
Чтоб поддержала, обняла,
Настрой тебе чтоб подняла,
Чтоб не грустил зайченок мой
Не забывай, что я с Тобой