Лишь Он правда

Наталья Сарычева
Шагает ночь, разбрызгивая лужи.
Мелькает свет рекламного огня.
Как будто ты осмеян и не нужен.
И словно ты совсем не для меня.

Придёт рассвет, бликуя на востоке.
Всё пережить не хватит бытия.
Мы как всегда и всюду одиноки.
Не для меня ты, я не для тебя.

Зов перемен натужен и опаслив.
Скрывает ложь фальшивое нутро.

Но полночь бьёт. И оживают ясли...
И смех младенца - звонким серебром...