***

Юлиана Рэй
Я снова уезжаю от тебя,
И да, мне больно расставаться...
Я снова засыпают без тебя...
Но я хочу тебя касаться.
Я снова просыпаюсь без тебя,
И да, хочу я видеть тебя рядом...
Сейчас же, ты уехал от меня,
И льются слезы мои градом..
На лучшее надеяться мне надо,
Но ты же знаешь, не могу я без хандры,
Считаю дни, когда же будем рядом...
Когда же будем рядом: Я и ты.