Я обожаю крайности

Виктор Бри 2
Я обожаю крайности,
Когда в порывах радости,
Мы в омут с головой.
Ты обожаешь сладости,
Под одеялом шалости,
А ночью ты со мной...
В тебя я окунаюсь,
Пьян и забываюсь,
Повторяя вновь и вновь,
Что обожаю крайности,
Когда в порывах радости,
Мы чувствуем любовь.(бри)