Я помню ваши имена...

Сергей Федоров 5
Я помню ваши имена,
Я просыпался с ними утром,
И умиляясь нежным чувствам,
Хранила верность тишина.

Я помню ваши имена,
Я подарил им бесконечность,
Слепая вера в безупречность,
В бокале красного вина.

Я помню, ваши имена...