Ты живёшь во мне

Мара Сан
Так ты живёшь во мне
Углями в ярком цвете
Там в глубине ,на дне
Жар поцелуев метит


Вечный огонь тебя
Мой разжигает пламень
Это всегда ничья
Это о камень камень


Плавится даже пепел
Слабому здесь не место
Грешен и ликом светел
Я лишь твоя невеста




Март 18 года