Сон 404

Александр Алейник
Мы парижане в первом поколеньи.
Пришли в кино, а денег нет.
Что будешь делать ты? Алейник?
Где-ж, братец, твой авторитет?
Я деньги рыскаю в карманах.
Вот, наконец, нашел и их.
Я в зал вхожу... марихуана
из прелестей сулит мирских...