О личном

Юлиана Рэй
С тобою познакомилась я летом
И сразу же была удивлена:
Наверное была твоя манера
Немного... "странноватой" для меня.

Признаюсь сразу: я тебя боялась,
То было по-началу,но в серьез.
Боялась я, что сделаешь мне больно,
Что много от тебя пролью я слез.

Но мы встречались и болтали в парке,
Причем, не договариваясь о том.
По воли случая оказывались рядом,
На местности, во времени одном.

А ты звонил, и мой смущенный голос,
Все чаще стал звучать на том конце .
Все чаще стали видется с тобою,
Так странно иногда бывало мне.

Ведь я же не привыкла быть "любимой",
И я не знала, что мне делать и как быть,
И как вести себя с тобою я не знала,
Боялась, душу для тебя свою раскрыть.

Ведь сам же знаешь наше поколение,
Другие идеалы, новый Мир.
Другое у меня совсем мышление,
И не заточено оно под этот ил.

И после этого я стала загонятся,
Что я другая. Что проблема - я.
Но только начала с тобой встречаться,
То сразу поняла, что не права.

Сначала я стеснялась, знаю, помнишь.
Потом боялась палку перегнуть.
Но ты меня поддерживал целуя,
Старался не бросать меня одну.

Ведь ты же знаешь, для меня в новинку
Все то, что происходит здесь, сейчас.
Боялась, променяешь на блондинку,
Как часто происходит это в раз.

Но время шло, и я к тебе привыкла,
И наконец-то я доверилась судьбе.
Мне очень дорога твой улыбка,
(Скучаю сильно по тебе в Москве.)

Мы очень много ездели с тобою,
Держу я все моменты в голове.
С тобою чувствую себя как за стеною,
Я благодарна за тебя судьбе.

Не хватит языков и слов планеты,
Чтобы сказать что значишь для меня.
(Возможно буду слишком откровенной:)
Ты только помни :" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"