Я, жираф

Наталья Селянина
Как же я собой хорош! 
На лошадку всем похож.
Хвостик маленький, но есть,
Грива тоже в мою честь!
 
Шею вытяну свою,
Высоту всем покажу,
У меня спокойный нрав,
Ну, конечно - я, жираф!