Верблюд

Мореликвия
Простуда Враги Больница
Кладбище Глупый мальчишка
Автобус Дети Старик
Окно запотело
Цирк уехал
Там был верблюд
Сидел на жухлой траве
С поникшим горбом
Надеюсь, ты жив, друг
Надеюсь, ты там, где теплее
А скоро по снегу хрустящему
Замотавшись в шарф
Пряча нос
Матерясь на автобус и холод
Беспрестанно болея...
Отпустите верблюда
Пожалуйста
Туда, где теплее