Духовное перерождение от земного в небесное

Христова Надежда
Со Христом
Лед в сердце растаял
И в любви
Господней расцветаем!


Искупитель,
Надежда наша и оплот,
Вечность лета
Душа смиренно ждёт!


Вера, это стимул,
Духовное рождение,
Свет любви, характера
Христова проявление!...


Вера, когда надежда
В жизни появилась,
Знать что рядом Друг,
А грехи простились!