Будте здоровы

Дмитрий Карташев 1
«Уважаемый» министр здравия хранения
Всенародно заявил – в раже был ли в рвении?

Что взвалили на себя социально веский груз! 
Комментировать всё это я сегодня не берусь.

В  отношении  детей  было  в  общем  сказано:
Медицина, мол, должна, просто таки обязана!

Хирургия такова, де издревле прославлена!   
Оборудование  к  нам  с  запада  доставлено.

А не смогут доктора, так в бюджет заложено,
Мы отправим за рубеж! – Якобы положено!

Без  внимания  у  нас  детки  не  обходятся,
Но по факту дел – слова никогда не сходятся.

Шапка пущена по кругу, все каналы обошла…
И у многих, сердцем щедрых, свои отклики нашла.

Слава им! Задать вопрос мне чинам тем хочется:
В какой стране оне живут, где родные лечатся?!

                2018 год. К.Д.Б.