Я в храм зайду

Наталья Галкина 4
Я в храм зайду, утешить душу,
Чтоб стало мне немного лучше.
Услышу проповедь и пенье,
Познаю Тайну Откровенья.

Свечу большую зажигаю –
Так Господа я прославляю.
Крещусь, прошу здоровья, мира,
И счастье в каждый дом, чтоб было.
01.04.16 г.