Любовь к женщине

Валентина Смыслова
Я рисую в памяти своей
То,что я имел,но не сберёг.
То,что я когда-то позабыл,
Чтобы сердце не хранило боль.

Хочется тот миг вернуть опять
Хочется остановить то время
И любовь той женщине отдать,
Память о ней в сердце не остыла.

Я рисую в памяти своей
То,что я имел,но не сберёг.
Захотелось время вспять вернуть,
Чтоб в любви пожить хоть 5 минут.