Восьмое чудо света

Виктор Бри 2
На свете знают семь чудес,
Восьмое - это ты,
Один чудесный человек
С вагоном теплоты.
С тобой на край, хоть в ад,
Хоть в рай - везде нам хорошо.
Всему на свете снова рад,
С тобою всё пришло.
И радость, счастье и покой,
Чего так не хватало,
Всю грусть сняла своей рукой,
Все раны залатала...
С тобой мы словно маяки,
Что призваны светить,
Всем тем, кто ищет свет вдали
И хочет сердцем жить.

Виктор Бри