Дикая собака Динго

Сергей Стрыгин
От чувств так сложно спрятаться
И любим мы частенько
Не тех, кто любит нас -
А дружит лишь маленько...

Он ходит по пятам как тень
За ней и днем и ночью.
Ел свечку чтобы рассмешить...
Она строптива очень.

От ревности испортил ей
Единственное выходное платье.
Лишь бы к сопернику на встречу
Она в нем не пошла в объятья.

По-женски у нее семь пятниц...
То ненавидит, а то любит.
Талантлива разносторонне!
Но нелегко по-жизни с нею будет.

Прозвали Дикою собакой динго
Ее товарищи по классу...
Все выходки ее терпел.
Она то справедлива, то опасна.

Все это первая любовь.
Еще расставит по местам все время.
Такие темы поднимать
Полезно будущему поколению.

06.04.2018.