Давай, с тобой, поговорим

Алексей Солодовников
Давай, с тобой, поговорим.
Нальем шампанского,  в бокал.
Давай, еще, с тобой, нальем,
Чтоб в нос ударил, его залп.

Теперь, давай, мне говори,
Кто оказался, больше, слаб.
Распни, меня, скорей, распни,
Бокал, которого я,  раб.

Давай, с тобой, поговорим.
Теперь, моя ты, госпожа.
А может, снова повторим,
Судьба, моя, любимая княжна.