Ажиотаж

Галина Крайнова
Ажиотаж вокруг меня
Сегодня утихает
И ко всему моя душа,
Как будто привыкает.
Я потихоньку, по чуть-чуть
Вливаюсь в жизнь другую
И может быть когда-нибудь
Сменю волну чужую
на ту, что так понятна мне,
Что станет мне родною
И только ей в своей душе
Я снова дверь открою,
Но а пока, закрыта я,
Не хочется общаться,
Как будто выпита до дна,
Нет сил и попрощаться.
Я по английски ухожу,
Без всяких объяснений,
Придёт пора, тогда приду,
Для новых откровений
И может быть раскроюсь я
Уже в другом сюжете,
Пока живёт моя душа,
Творит на белом свете.