Досада...

Ольга Пикина Михалева
Как немилого не отвАживай
Вновь-спешит!
Тут приглаживай,не приглаживай
Всё ершИт!
Нет к немилому,понимания...
Вот досада!Одни страдания!
А милОго,как ни примАнивай!
От него,ноль внимания...